+7 (495) 380 19 85

Колесников Сергей

Колесников Сергей

Должность:

Организация:

Специализация: производство сыра, переработка молока

Город: Киев

Отрасль: Пищевая промышленность

Услуги: Консалтинг

Дополнительные услуги:

Телефон: +38 068 363-4544, +7 966 304-9050

E-mail: sergey.kolesnikov.1969@inbox.ru

Город: Киев

Образование:

Киевский энергетический техникум, факультет Эксплуатации и ремонта парогенерирующего оборудования АЭС, 1984 -1988 гг., специальность теплотехник

Национальный университет пищевых технологий, г. Киев, Институт повышения квалификации, курсы для специалистов молочной отрасли, 2013г., специальность технолог молочного производства

Трудовая деятельность:

1987–1987, Хмельницькая АЭС, слесарь-монтажник, г. Киев

1988–1988, УкрНИИмясомолпром, слесарь-монтажник, г. Киев

1989–1991, ИЯИ АН УССР, техник первой категории групи технического обеспечения физического эксперимента радиационной теплофизики. Лаборатория физики твердотельных преобразователей энергии., г. Киев

1991–1993, Инструктор спелеоклуба «Карст», г. Киев

1993–1994, АН Украини. МНТЦ «Укрытие».Техник первой категории лаборатории конструкционных материалов отдела радиационных технологий и материиалов., г. Чернобыль, Киевская область

1994–1995, ЧП " Дхаран». Помощник ген. директора, г. Киев

1996–2010, ТОВ НТКЦ «Пищевые технологии». Директор, г. Киев

Реализованные проекты, опыт работы:

1995 — Организация сыродельного производства. Внедрение технологии самопрессующегося твердого сыра, сыра Сулугуни, Моцарелла. Разработка технической документации. ЧП Чепелевский. Сырцех с. Литки Киевской области.

1996 — Внедрение технологии сыра Звенигородский, мягкого сыра. Разработка технической документации. Гайсинский молокозавод. г. Гайсин Винницкой области.

1996 — Внедрение технологии сухого гранулированного сыра. Разработка технической документации. Киевская область. Г. Переяслав-Хмельницкий. Молокозавод.

1997 — Организация сыродельного производства.
Внедрение технологий мягкого сыра, самопрессующегося твердого сыра. Разработка технической документации, г. Щорс Черниговской области. Частный сырцех.

1997 — Внедрение технологии сыра Звенигородский малый. Разработка технической документации. Гайсинский молокозавод. г. Гайсин Винницкой област.

1997 — Внедрение технологии производства сухого порошкового сыра. Разработка технической документации. Винницкая область. Барский завод СОМ.

1998 — Внедрение технологии самопрессующегося твердого сыра с низкой температурой второго нагревания. Разработка технической документации. Ямпольский сырзавод. г. Ямполь Винницкой области.

1998 — Организация двойной пастеризации при приемки молока. Внедрение технологии сыра «Звенигородский». Разработка технической документации. Шишакский молзавод. Полтавская обл. пгт. Шишаки.

2000 — Внедрение технологии самопрессующегося твердого сыра с высокой температурой второго нагревания. Разработка технической документации. Ямпольский сырзавод. г. Ямполь Винницкой области.

2001 — Внедрение технологий самопрессующегося твердого сыра, сыра Сулугуни, мягкого сыра «Любительский». Разработка технической документации. ЧП «Музычи», с. Музычи Киево-Святошинского района Киевской области.

2002 — Внедрение технологий самопрессующегося твердого сыра с высокой и низкой температурой второго нагревания, мягкого сыра, сыра сулугуни, сметаны. Разработка технической документации. ЧП Кравцова. с. Ридковцы, Новоселицкого района Черновицкой области.

2005 — Внедрение технологии сыров с чеддеризацией и плавлением сырной массы. Разработка технической документации. ЧП Кравцова, с. Ридковцы, Новоселицкого района Черновицкой области.

2012 — Организация производства сыра Сулугуни. Разработка технической документации. Частный сырцех.с. Дмитровка, Фастовский район Киевской области.

2015 — Расчет и комплектация технологического оборудования для сыродельного завода мощностью 10 тонн молока в смену. Пермский край. ЧП Сальников Д.В.

2016 — Организация производства и обучение персонала самопрессующихся сыров с высокой и низкой температурой второго нагревания из коровьего и комбинированного молока, сулугуни, адыгейского сыра, мягкого сыра, творога, кисломолочных напитков. Разработка технической документации. Московская область. Наро-Фоминский р-н, ЧП Решетников.

После внедрения технологий предприятиям оказывалась технологическая помощь на всем протяжении работы предприятия.

Возврат к списку