+7 (495) 380-19-85

info@enginrussia.ru

Новости

В этом разделе публикуем новости проекта.

В Москве запущен курс по лекарственному растениеводству

В Москве 14 августа 2019 года в рамках реализации Президентского гранта начался курс мобильной подготовки профессионалов отрасли лекарственного растениеводства. Обучение продлится до 23 августа.

16 Августа 2019

Москва стала последним регионом, в котором запущен проект региональной школы для подготовки специалистов, менеджеров и фермеров отрасли лекарственного растениеводства. Аналогичные школы есть в Алтайском, Ставропольском краях, Иркутской и Калининградской областях, в Республике Бурятия.

11 Июля 2019
В Калининграде открыта региональная агрошкола и новое направление в развитии агробизнеса

В калининградском филиале СПбГАУ откроют агрошколу для подготовки специалистов по выращиванию, подготовке и переработке лекарственного сырья.

24 Мая 2019
В Ставрополе прошла стратегическая сессия «Перспективы развития отрасли лекарственного растениеводства и подготовка специалистов отрасли»

Ставропольский край — стратегически ценный для России регион возрождения лекарственного растениеводства, лидер по осуществлению важных государственных, предпринимательских и образовательных шагов в данном направлении.

29 Марта 2019
Ставропольский край включился в проект «AGRO-ШКОЛА-PROF»

28–29 марта 2019 года в г. Ставрополе пройдут два важных мероприятия проекта: стратегическая сессия и презентация открытия региональной агротехнической школы для профессионалов «AGRO-ШКОЛА-PROF». Ставропольский край выбран в качестве одной из пилотных площадок для реализации проекта.

25 Марта 2019
В Улан-Удэ прошла стратегическая сессия, посвященная образовательному проекту AGRO-ШКОЛА-PROF

15 марта в Республике Бурятия (г. Улан-Удэ) прошла стратегическая сессия «Перспективы развития отрасли лекарственного растениеводства и подготовка специалистов отрасли. Образовательный проект „AGRO-ШКОЛА-PROF“ по развитию лекарственного растениеводства на Байкальской природной территории».

25 Марта 2019
В Калининграде разработали «дорожную карту» развития отрасли традиционных растительных лекарственных средств до 2020 года

Названы основные шаги «дорожной карты» развития отрасли традиционных растительных лекарственных средств (ТРЛС) на период с 2019 по 2020 годы.

20 Ноября 2018